Возможности целевого обучения

22.07.2022

На этой неделе Приемная комиссия ИГХТУ организовала онлайн-встречу абитуриентов с представителями АО «Элеконд» и АО «НПП "Исток"», которые предоставляют возможность целевого обучения для студентов ИГХТУ.

Специалист отдела кадрового и социального развития АО «НПП "Исток" им. Шокина» Останин Никита Максимович и инженер по подготовке кадров ОАО «Элеконд» Королева Наталья Викторовна представили школьникам, их родителям и преподавателям выпускающих кафедр университета презентационные ролики о предприятиях, рассказали о деятельности компаний и специалистах, которые требуются на производства, а также об условиях обучения по целевым договорам и мерах поддержки для студентов и молодых специалистов. Несомненными плюсами заключения договора о целевом обучении являются: зачисление по отдельному конкурсу, стипендия от производства, прохождение оплачиваемой практики и, конечно, гарантированное трудоустройство.

Присутствовавшие на встрече смогли в прямом эфире задать интересующие их вопросы и пообщаться с представителями производств. Стоит отметить, что в ИГХТУ несколько кафедр предлагают студентам возможность обучения на целевой основе: Кафедра технологии приборов и материалов электронной техники, Кафедра технологии электрохимических производств, Кафедра технологии пищевых продуктов и биотехнологии, Кафедра технологии тонкого органического синтеза, Кафедра технологии неорганических веществ, Кафедра химии и технологии высокомолекулярных соединений.

Соб.инф.

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала